July 19, 2018

Kit Dream League Soccer Unik

Siapa sih yang tidak tau game android yang bernama dream league soccer? Salah satu game sepak bola di android yang paling banyak di download oleh penggunanya. Jangan heran kalo game tersebut banyak yang download karena memang menurutku sendiri gamenya memang pantas menerimanya. Karena tidak ada game bola yang lain yang memiliki ukuran kecil dan gamenya seru untuk dimainkan. Rata-rata game bola android itu ukurannya besar banget! Melebihi 1gb, nah ukuran 1gb itu ukuran rata-rata kuota yang dijual di indonesia dan kuota tersebut bakalan habis buat download 1 game aja.

Gila banget bukan? Itupun kalo kamu sedang mencari game bola android yang memiliki grafis yang wow. Tentu saja ukurannya akan membengkak lha wong grafiknya aja bagus. Namun berbeda dengan game bernama dream league soccer, game ini grafiknyastandar dan gameplaynya juga standar tapi cukup menghibur kok belum lagi ada yang unik dari game ini yaitu adanya kit dream league soccer. Tau kan apa itu kit? Kit disini itu adalah baju atau seragam. Yaa seragam bola yang dipakai pemain yang ada di dalam game ini.

Tahukah kamu kalau kamu bisa mengganti kit dream league soccernya sesuka kamu? Iyaa kamu bisa mengganti bajunya sesuai selera kamu. Kurang asik apalagi coba? Selain bisa mengganti kitnya sesuai dengan selera kamu, kamu juga bisa mengganti logo dream league soccernya juga. Nah lho! Kurang apalagi? Makanya jangan heran kenapa game ini banyak banget yang suka. Soalnya kamu bisa melakukan kustomisasi game di dalamnya. Antara lain dengan menambahkan logo sendiri ataupun melakukan import baju yang menurut kamu gayanya sesuai dengan selera kamu.

Selain itu kamu juga bisa mengganti bajunya sesuai dengan baju tim sepak bola favorit kamu. Iyaa, kamu bisa mengganti kit dlsnya dengan kit tim kesukaan kamu, untuk kitnya sendiri kamu bisa mencarinya di google. Banyak banget lhoo yanh sudah bikin kit dream league soccer ini jadi sudah pasti untuk kit terbaru kamu bakalan dengan mudah menemukannya. Kalau tidak bisa menemukan kit dream league soccer yaa kamu bisa mmbuatnya sendiri. Bingung mau mencari kit dream league soccernya dimana? Gampang! Tinggal pergi aja ke http://www.namatin.com tempat yang membagikan kit dream league soccer unik dan bermacam-macam.

Disana sudah tersedia berbagai macam kit yang bakalan menarik minat kamu. Contohnya aja kit dream league soccer baju sekolah, kit drem league soccer baju batik, baju gojek dan berbagai macam kit unik yang lainnya. Kalau kurang puas bisa mencarinya di tempat lain tapi bagiku sendiri disitu sudah lumayan. Lagian tidak setiap hari kan kita selalu mengganti kit dream league soccer baju kita? Paling kita mengganti kitnya saat kita sudah bosan aja. Kalau sudah bosan sama kitnya yaa tinggal iunjungi web tadi dan nyari kit dls yang bagus lagi. Gampang kan? Toh game dream league soccer sendiri tidak memberi batasan berapa kali kita bisa mengganti baju kitnya.

Berhubung kita bisa melakukan pergantian kit tanpa batas maka kita tidak perlu khawatir karena kita bisa mengganti kit dream league soccernya kapan saja yang kita mau. Mau tiap hari atau tiap minggu itu bebas tapi masak sih mau ganti kit dlsnya tiap hari? Memang tidak capek kalo gantinya tiap hari?

Posted by: siska at 01:12 PM | Comments (1) | Add Comment
Post contains 507 words, total size 3 kb.

<< Page 1 of 1 >>
10kb generated in CPU 0.01, elapsed 0.0259 seconds.
32 queries taking 0.0183 seconds, 43 records returned.
Powered by Minx 1.1.6c-pink.